Werkzeugkiste 2022

Die diesjährige Werkzeugkiste findet am 13.8.22 statt.

Der SCC wird wieder mit einem Cocktail-Stand vertreten sein. Von 10:00 bis 18:00 Uhr werden wir eine Auswahl an alkoholischen und nicht-alkoholischen Cocktails anbieten. Dafür hoffen wir auf gutes Wetter und viele, durstige Gäste.

Wer möchte helfen, den Cocktailstand des SCC zu „wuppen“?

Wir brauchen noch zahlreiche Helfer für den Aufbau ab 08:30 Uhr, die Standbesatzung von 10:00 – 18:00 Uhr sowie den anschließenden Abbau.

Bitte melden bei Axel Wetzchewald unter 0157 528 45030 oder axel.wetzchewald@scc1929.de oder über  Kontakt .

Werkzeugkiste 2019

In diesem Jahr fand am Samstag, den 6.7. die 25. Werkzeugkiste in Wuppertal-Cronenberg statt.
Wie auch in den vergangenen Jahren war der Skiclub Cronenberg mit seinem legendären Cocktailstand wieder dabei!

Cocktailstand SCC Werkzeugkiste 2019 vor dem Ansturm (Quelle: A. Bald)

Es hat allen sehr viel Spaß gemacht und wir haben wieder einmal besonders viele Cocktails für den guten Zweck verkauft.

Fleissige Helfer (Quelle: N. Mucke-Schiffer, Cronenberger Anzeiger)

Cocktailstand SCC Werkzeugkiste 2019 in Aktion (Quelle: P. Morsbach)

Der neue SCC Becher im Einsatz (Quelle: D. Kurz)

Einen ganz besonderen lieben Dank an alle Helfer !!!

Wir freuen uns auf die nächste Werkzeugkiste!