Ausschreibung:  Powder Week 2022

Im Einzelzimmer,18-22m2: 791,00 €
Preise pro Person, incl. Kurtaxe für 7 Tage
Anzahlung: 300,00 €/ Zimmer

Alle Zimmer mit DU oder Bad/WC, Telefon und Sat-TV, Safe, Föhn, teilweise Balkon, gratis WLAN

Check-in: Samstag, 12.02.2022, ab 16:00h
Check-out: Samstag, 19.02.2022, bis 11:00h

Im Zimmerpreis inkludiert:

• Frühstücksbuffet mit vollwertigen und hausgemachten Produkten
  • Am Abend 5-Gang Wahlmenü mit täglich frischem Salatbuffet
  • Obst und Käseecke mit hausgemachten Chutneys
  • Themenabende, Wildspezialitäten aus eigener Jagd, vegetarische Gerichte
  • Auf Voranmeldung kann auch vegan, laktose- und glutenfrei gekocht werden
  • Benutzung des Wohlfühlbereiches: Sauna, Dampfbad, Infrarotkabinen

Kostenloser Skibus-Shuttle ab Hotel 10 min. ins Skigebiet,  Skiabfahrten bis 50 m zum Hotel (bei entsprechender Schneelage) möglich

Nicht inkludiert:

• Skipässe (zur Info: 6-Tage Skipass 2021/22: 326,- €/EW; 281,- €/Jugend/Senior, ohne Gewähr)

• Anreise (vorgesehen ist Eigenanreise, ggf. Bildung von Fahrgemeinschaften unter Einhaltung der jeweils gültigen Corona-Schutzverordnungen)

Hinweise:

• Die Teilnahme an der SCC-Trainingsfahrt „Powder Week 2022“ ist Mitgliedern des Ski-Club Cronenberg 1929 e.V., sowie deren Gästen, vorbehalten
  • Mitreisen dürfen nur volljährige Personen (Alter am Anreisetag ist maßgeblich)
  • Es ist keine skiläuferische Betreuung vorgesehen. Bei genügend großer Nachfrage kann diese jedoch ggf. gegen Aufpreis organisiert werden. Die Entscheidung darüber obliegt dem Fahrtenleiter.
  • Die Gruppengröße ist auf 16 Personen begrenzt. Die Reihenfolge der Anmeldungen entscheidet über die Teilnahme.
  • Es gelten die Geschäfts- und Stornobedingungen des Hotel Tannberg (www.tannberg.at)
  • Das Land Vorarlberg hat bis zum 31.10.2021 für alle Gäste eine kostenlose Corona-Stornoversicherung abgeschlossen. Die Hoteliers erwarten, dass diese auf die Wintersaison 2021/22 ausgedeht wird (weitere Einzelheiten siehe Links unten). Wir empfehlen darüber hinaus den Abschluss geeigneter, privater Reiseversicherungen.
  •  Es sind die jeweils gültigen Corona-Schutzverordnungen des Bundeslandes NRW (für die Rückreise) und des Bundeslandes Vorarlberg (für Einreise und Aufenthalt, weitere Einzelheiten siehe Links unten) einzuhalten.

In Vorarlberg gilt derzeit, ähnlich wie in Deutschland, eine 3-G-Regel. Besonderheit dort ist, dass der Status der vollständigen Impfung schon ab dem ersten Tag der Zweitimpfung gilt, aber nur für die Dauer von neun (9) Monaten. Früh Geimpfte sollten daher rechtzeitig eine Auffrischungsimpfung in Betracht ziehen oder müssen sich alle zwei (2) Tage der vor Ort gültigen Testpflicht unterziehen.

• Zu den Links:

Sicher zu Gast in Vorarlberg: aktuelle Covid-19-Maßnahmen, Infos u.v.m
Sicher zu Gast in Vorarlberg – Stornierung und Versicherung
Schnee.sicher – mit Verantwortung Winter erleben (warth-schroecken.at)

Anmeldung      ab sofort postalisch oder per Email mit Anmeldeformular beo Axel Wetzchewald.
/Bezahlung:    Die Buchung incl. Leistung der Anzahlung erfolgt indiviiduell beim Hotel nach Vergabe eines  Platzes durch den SCC entsprechend des reservierten SCC-Kontingents. Bezahlung des Restbetrages erfolgt ebenfalls individuell im Hotel am Ende des Aufenthaltes.

Anmeldeschluss:  5.11.2021

Bei Rückfragen:   Axel Wetzchewald (Kontakt)

Wir freuen uns auf eine schöne und schneereiche Fahrt mit euch.

Mit sportlichen Grüßen,

Axel Wetzchewald
(1. Vorsitzender und Fahrtenleiter)

Downloads:

———————————————————————-
Powder Week 2020
Powder -Week, wie man sie sich wünscht!
***
Vom 01. Februar bis zum 08. Februar genoss eine 16-köpfige Gruppe des SCC einen herrlichen Aufenthalt
im Hotel Tannenberg in Schröcken- Warth am Arlberg.
(Quelle: Axel Wetzchewald)
Das Gebiet ist als Schneeloch bekannt und bietet mit dem Auenlift eine direkte Verbindung über Lech und Zürs bis St. Anton.
Nach zwei Tagen mit bedingten Wetterverhältnissen liess unser Organisator und Fahrtenleiter, Axel Wetzchewald,
seine Verbindungen nach „oben“ spielen. Es folgten 1m Neuschnee und azurblauer Himmel, so dass  jeder
Pistenrunner oder Freerider sich bei diesem Kaiserwetter in seinem Element fühlte.
(Quelle: Axel Wetzchewald)
******
Wir danken dir, Axel, für die perfekte Organisation, wissen, dass du die nächste Powder Week schon planst und
wünschen dir ein ebenso glückliches Händchen für Ort und Zeit im nächsten Jahr.