Das Renntraining in der Skihalle Neuss findet ab dem 19.8.2021 freitags  statt.

Zum Start wird es freies Fahren und Techniktraining mit Kurzkippern geben.

Wer Interesse oder Fragen hat, kann sich gerne bei Volker Schlageter (Kontakt) melden.

Wer am Training teilnehmen möchte, muss sich jeweils bis Donnerstag 16:00 Uhr bei Volker Schlageter (Kontakt) anmelden, da die Teilnehmer am Training bei der Skihalle angemeldet werden müssen und um eine Nachverfolgung gewährleisten zu können. Eine spontane Teilnahme geht leider nicht.

Bitte beachtet die Corona-Information der Skihalle.

Die aktuellen  Corona-Regelung in der Skihalle hier in Kürze:
-> Dauerhafte Maskentragepflicht im Gebäude, also auch auf der Piste.
-> COVID-Negativ-Test max. 48 Std alt (oder Alternativ Vorlage Schülerausweis oder vollständig geimpft (Impfnachweis bereit halten)

Renntraining

Freitags  von 17:00 bis 19:00 Uhr

Skihalle Neuss