Das Renntraining in der Skihalle Neuss findet freitags ab dem 18.9.2020 statt.

Wer am Training teilnehmen möchte, muss sich jeweils bis Mittwochabend bei Volker Schlageter (Kontakt) anmelden, da die Teilnehmer am Training auf der Webseite der Skihalle angemeldet werden müssen und um eine Nachverfolgung gewährleisten zu können.

Bitte beachtet die Corona-Information der Skihalle.

Außerdem bittet die Skihalle darum, die folgenden Punkte zu berücksichtigen:

• Es gelten weiterhin die Hygiene und Abstandsregelungen im Gebäude. Auf der Piste ist zu beachten, dass nur zwei Personen im Sessellift fahren dürfen und das Masken in den Wartebereichen, im Umkleidebereich sowie auf dem Lift getragen werden müssen.
  • Damit die Abstandsregelungen im Verleih eingehalten werden können, wäre es sehr hilfreich das die Eltern ihre Kinder am Eingang abgeben. Sollte ein Kind Hilfe beim Umziehen benötigen, kann ein Elternteil mit in den Verleihbereich.
  • Zum Ende des Trainings sollten die Kinder möglichst nicht an den Drehkreuzen abgeholt werden.

Renntraining

Freitags  von 17:00 bis 19:00 Uhr

Skihalle Neuss

Kinder und Jugendliche;