Einladung zur SCC-Jahreshauptversammlung 2020

Liebe Ski-Club Freunde,

endlich ist es soweit: nach Verzögerungen und Einschränkungen durch die Corona-Pandemie, Schulferien und anderer, organisatorischer Zwänge laden wir hiermit ein zur

Jahreshauptversammlung des Ski-Club Cronenberg

am Mittwoch, den 07.10.2020 um 19:00 Uhr

in der Gaststätte des Kleingartenvereins In den Stöcken, Dürrweg 25, 42117 Wuppertal.

Vor Bekanntgabe der Tagesordnung möchten wir auf einige besondere Maßnahmen für die diesjährige Versammlung hinweisen. Die aktuell gültige Corona-Schutzverordnung des Landes NRW erlaubt Veranstaltungen wie diese nur mit einem Abstands- und Hygienekonzept. Dazu gehören Wegeanweisungen, ein Sitzkonzept, welches u. a. hinreichend Abstand gewährleistet sowie die Nachverfolgbarkeit der Teilnehmer. Für unsere Versammlung bedeutet das konkret:

• Interessenten bitten wir, ihre Teilnahme vorab bis zum 30.09.2020 telefonisch, schriftlich oder per Email anzumelden. Dazu benötigen wir jeweils Name, Adresse und Telefonnummer oder Emailadresse. Diese Daten werden zur Erstellung von Sitzordnung und Teilnehmerliste genutzt. Zutritt kann nur mit vorheriger Anmeldung gewährt werden.

Anmeldungen bitte an:

0202-40 37 19 oder

Ski-Club Cronenberg 1929 e.V. , Postfach 12 05 56, 42335 Wuppertal

oder über Kontakt

• Beim Betreten des Gebäudes und Bewegen darin ist das Tragen eines Mund-Nase-Schutzes, den jeder Teilnehmer individuell mitbringen muss, Pflicht. Während der Sitzung darf dieser abgelegt werden. Der Verzehr von dort gekauften Getränken ist gestattet.

• Der Ablauf der Versammlung wird so gestaltet, dass sie möglichst zügig durchgeführt werden kann und wenige Personenbewegungen erforderlich sind.

Wir bitten um Verständnis für diese Schutzmaßnahmen und hoffen, dass sich dadurch keiner von der Teilnahme abhalten lässt.

Der Tagungsort ist zudem gut mit der Buslinie 613 zu erreichen. Die entsprechende Haltestelle Schwarzwaldhaus befindet sich unmittelbar an der Zufahrt zum Gelände des KGV In den Stöcken. Für Anfahrten mit dem Pkw gibt es auf dem Gelände vor dem Vereinsgebäude eine größere Anzahl Parkplätze.

Tagesordnung:

1. Begrüßung, Hinweise zu den Hygienemaßnahmen, Gedenken, Ehrungen und Bekanntmachungen

1. Informationen zu den Fachgebieten

2. Bericht der Kassenwarte zum Geschäftsjahr 2019 und Vorstellung Budget für 2020/2021

4. Bekanntgabe der Anträge zur JHV und Abstimmung darüber

7. Verschiedenes

Gemäß § 11 der Satzung sind in diesem Jahr planmäßig der 1. Vorsitzende, die Kassenwarte, die Sportwarte für Alpin, Halle und Nordic, die 2. Schriftwartin, die Sozialwartin, die Medienwartin, der Gerätewart, die Lehrwartin, der Pressewart, die Veranstaltungswartin, sowie ein/eine Kassenprüfer/in zu wählen.

Weitergehende Anträge zur Jahreshauptversammlung müsst Ihr bitte schriftlich bis zum 22.09.2020 an unsere Vereinsadresse

Ski-Club Cronenberg 1929 e.V. , Postfach 12 05 56, 42335 Wuppertal

gesandt haben.

Wir wünschen allen Mitgliedern, dass sie gesund bleiben und freuen uns auf reges Interesse an der Jahreshauptversammlung 2020.

Es verbleibt bis dahin mit sportlichen Grüßen

Ski-Club Cronenberg 1929 e.V.

——————————————-

(Cronenberger Anzeiger Ausgabe 10.4.2019)

Jahreshauptversammlung 2018

Am 25.04.2018 fand im Versammlungsraum des Neuenhof 1 in Wuppertal-Cronenberg die Jahreshauptversammlung des Ski-Club Cronenberg 1929 e.V. statt.

Rund 70 Mitglieder hatten sich zusammen gefunden, um sich gemäß der Tagesordnung über das Vereinsgeschehen zu informieren, sowie über den Kassenabschluss 2017 als auch das Budget für das Geschäftsjahr 2018 abzustimmen.

Neben allgemeinen Bekanntmachungen zu geplanten Aktivitäten und Veranstaltungen des Vereins waren, wie immer, die Ehrungen für langjährige Mitgliedschaft und die Neuwahlen besonders spannende Themenpunkte.

Der Ski-Club gratulierte
Ulrike Meiser, Agnes Mettin, Helge Lars Hocke (in Abwesenheit) sowie Sebastian Meiser zu 25 Jahren Vereinsmitgliedschaft.
Für 40 Jahre Mitgliedschaft konnten geehrt werden:
Peter Eibich, Klaus Littfinsky, Gerd Nölle sowie Emmi Dumsch und Jens Schumacher (beide in Abwesenheit).

Ergebnisse der Neuwahlen:

1. Vorsitzender: Axel Wetzchewald, im Amt bestätigt

2. Kassenwarte: Frauke und Jörg Werbeck, im Amt bestätigt

3. Sportwart Halle: Renate Fahlenbock, im Amt bestätigt

4. Sportwart Alpin: Volker Schlageter, im Amt bestätigt

5. Sportwart Nordic: Jörg Werbeck, im Amt bestätigt

6. Pressewart: Achim von Kathen, neu gewählt

7. Wanderwart: Renate Halscheid, im Amt bestätigt

8. Gerätewart: Dirk Böhnke, im Amt bestätigt

9. Sozialwart: Suasanne Bräkling, neu gewählt

10. 2. Schriftwart: Anja Wuchsa, im Amt bestätigt

11. Lehrwart: Julia Wetzchewald, im Amt bestätigt

12. Medienwart: Annette Bald, neu gewählt

13. Kassenprüfer: Steffi Plaster, neu gewählt

Alle Kandidaten wurden einstimmig bestätigt, bzw. neu in ihre Ämter gewählt.

Der Vorstand bedankt sich an dieser Stelle recht herzlich für die rege Teilnahme an der Versammlung und dem gezeigten Interesse am Vereinsgeschehen.