SCC -Jahreshauptversammlung 2021:

Quelle: Cronenberger Anzeiger 12.10.2021

———————————————————–

Liebe Ski-Club Freunde,

auch in diesem Jahr hat die Corona-Infektionslage unsere Pläne für eine frühzeitige Jahreshauptversammlung vereitelt. Da aufgeschoben jedoch nicht aufgehoben ist, erfolgt hiermit die Einladung zur diesjährigen

Jahreshauptversammlung des SCC
am Mittwoch, den 06.10.2021 um 19:00 Uhr
in der Gaststätte des Kleingartenvereins In den Stöcken, Dürrweg 25, 42117 Wuppertal.

Vor Bekanntgabe der Tagesordnung weise ich darauf hin, dass z. Zt. als Voraussetzung für die Teilnahme die Einhaltung der 3-G-Regeln gilt. Nur wer geimpft, genesen oder negativ getestet ist, erhält Zutritt. Entsprechende Nachweise (vorzugsweise per Corona Warn- oder CovPass-App) müssen vor Zutritt vorgelegt werden. Zudem werden wir eine entsprechende Teilnehmerliste zur Nachverfolgbarkeit anlegen. Die Teilnehmerzahl ist zur Einhaltung von Mindestabständen begrenzt. Für unsere Versammlung bedeutet das konkret:
  • Interessenten bitten wir, ihre Teilnahme vorab bis zum 29.09.2021 telefonisch, schriftlich oder per Email anzumelden. Dazu benötigen wir jeweils Name, Adresse und Telefonnummer oder Emailadresse sowie den 3-G-Status. Zutritt nur mit vorheriger Anmeldung.
            Anmeldungen bitte an:
            0202 40 37 19 oder
            Axel Wetzchewald, Stauffenbergweg 34, 42335 Wuppertal oder
            post@scc1929.de
  • Beim Betreten des Gebäudes und Bewegen darin ist das Tragen eines Mund-Nase-Schutzes (FFP2- oder medizinische Maske) Pflicht. Während der Sitzung darf dieser abgelegt werden. Der Verzehr von dort gekauften Getränken ist gestattet.

• Der Ablauf der Versammlung wird so gestaltet, dass sie möglichst zügig durchgeführt werden kann und wenige Personenbewegungen erforderlich sind.
Wir bitten um Verständnis für diese Schutzmaßnahmen.

Der Tagungsort ist mit der Buslinie 613 zu erreichen. Die entsprechende Haltestelle Schwarzwaldhaus befindet sich unmittelbar an der Zufahrt zum Gelände des KGV In den Stöcken. Für Anfahrten mit dem Pkw befinden sich auf dem Gelände eine größere Anzahl Parkplätze.

Tagesordnung:
  1. Begrüßung, Hinweise zu den Hygienemaßnahmen, Gedenken, Ehrungen und Bekanntmachungen
  2. Informationen zu den Fachgebieten
  3. Bericht der Kassenwarte zum Geschäftsjahr 2020 und Vorstellung des Budgets für 2021
  5. Bekanntgabe der Anträge zur JHV und Abstimmung darüber
  7. Neuwahl
  8. Verschiedenes
Gemäß § 11 der Satzung sind in diesem Jahr planmäßig der/die 2. Vorsitzende und der/die 1. Schritwart/wartin zu wählen. Da unser bisheriger 2. Vorsitzende, Wolfgang Ledwig, nicht mehr zur Wiederwahl zur Verfügung steht, ist dieses Amt noch offen für Bewerber.

Weitergehende Anträge zur Jahreshauptversammlung müsst Ihr bitte schriftlich bis zum 29.09.2021 an

Axel Wetzchewald, Stauffenbergweg 34, 42335 Wuppertal

gesandt haben.

Termine und Neuigkeiten für den Rest des laufenden Jahres sowie die Wintersaison 2021/2022:
  • Spendenlauf: für Sonntag, den 19.09.2021 war ein Spendenlauf des SCC zugunsten der Hochwasseropfer geplant. Rund um das Ehrenmal in Cronenberg wollten wir gelaufene Runden „vergolden“. Leider haben wir bisher die Genehmigung der Stadt dafür noch nicht erhalten, sodass die Aktion voraussichtlich auf einen späteren Zeitpunkt verschoben wird. Details folgen.

• Geländelauf: der für den 03.10.2021 geplante Geländelauf entfällt wegen zu hohem Aufwand. Als Ersatz könnte an dem Wochenende, in Abhängigkeit von Wetterlage und Nachfrage, eine Fahrradtour durchgeführt werden. Interessenten mögen sich bitte melden bei:  Achim von Kathen (Kontakt)
  • Skibörse: ursprünglich für den 05. und 06.11.2021 geplant, muss sie wegen Terminkonflikten am geplanten Veranstaltungsort verschoben werden. Ob sie am voraussichtlichen neuen Termin, dem 19. und 20.11.2021 stattfinden kann, ist noch offen und wird rechtzeitig bekannt gegeben.
Mit großer Freude kündige ich hiermit das in der Saison 2021/22 wieder auferstehende Angebot an Skifahrten an, für welche noch Plätze gebucht werden können:
  • Fahrt „Saison Opening 2021“ vom 01.–05. Dezember 2021 nach Lanersbach/Zillertal. Ansprechpartner ist Wolfgang Ledwig (Kontakt).

• Fahrt „Powder Week 2022“ vom 12.-19. Februar 2022 nach Schröcken/Warth. Ansprechpartner ist Axel Wetzchewald. (Kontakt)

• Die Osterskifahrt nach Saas Grund/Saas Fee wollen wir, diesmal in Kooperation mit dem Westdeutschen Skiverband wsv, im kommenden Jahr natürlich ebenfalls wieder anbieten. Dazu hat die Planung schon begonnen. Ansprechpartner und Fahrtenleiter ist, wie auch in der Vergangenheit, Volker Schlageter. (Kontakt)
Alle Informationen zu unserem Ganzjahres-Sportprogramm wie auch der Skifahrten kann man auf unserer Homepage unter www.ski-club-cronenberg.de nachlesen.

Allgemeines:

Diejenigen, die Ihren Jahresbeitrag für 2021 noch nicht entrichtet haben, möchten wir hiermit erinnern, dieses nach zu holen. Wir möchten Euch ebenfalls bitten, Änderungen von Namen, Adressen und/oder der Kontoverbindung dem Vorstand zeitnah mitzuteilen. An- bzw. Abmeldungen können ausschließlich schriftlich mit Unterschrift anerkannt werden. Abmeldungen müssen spätestens bis zum 30. November eines jeden Jahres an unsere Postfach-Adresse erfolgen. An- bzw. Abmeldungen per Email können nicht anerkannt werden.

Wir wünschen euch, dass ihr gesund bleibt und freuen uns auf reges Interesse an der Jahreshauptversammlung 2021.

Es verbleibt bis dahin mit sportlichen Grüßen

Axel Wetzchewald

Download:  Einladung JHV 2021

SCC-Jahreshauptversammlung 2020