Es wäre bestimmt sehr schön gewesen…….

oder  Die Osterfahrt 2020 des SCC

Alles bestens.

Ausgebuchte Reise, Sonne pur und reichlich Schnee.

Ideale Bedingungen für die Skiclubfahrt nach Saas Fee ins sonnige Wallis.

Treffpunkt wie immer Freitagabend am Riggi Kulm,

… entspannte Nachtfahrt und eine angenehme „Landung“ am Mittag im Saas Tal. Erst einmal für die Tage eindecken und den ersten Kaffee mit Kuchen in der Sonne genießen. Der Blick vom Hotel auf die schneebedeckten Berge oben in Saas Fee ist überwältigend.

Am nächsten Morgen geht es dann, wie die folgenden Tage, mit dem gemeinsamen Skibus auf die traumhaften Pisten des Skigebietes, wo in mehreren Gruppen und mit erfahrenen Übungsleitern die Skitechnik vertieft wird.

Abends dann weitere Vertiefung beim Après-Ski.

Immer wieder einer der Höhepunkte der Fahrt ist der gemeinsame Cocktailabend im Hotel.

Die Stimmung ist an diesem Spätnachmittag eigentlich jedes Jahr nahe dem Siedepunkt.

Nach sechs erlebnisreichen Skitagen geht es auch schon wieder mit einer Busfahrt über Nacht nach Hause.

Schön war`s oder besser wäre es gewesen!

Nächstes Jahr hoffentlich wieder in natura!

(Quelle Bilder: Carsten Schneider)

————————————————————————————————-

Osterskifahrt

Saas-Grund, Schweiz